miércoles, 31 de mayo de 2017

#31Salon de #Gourmet2017 #Ifema #Madrid.

Este blog tenía ganas de subirlo, por la ilusión que teníamos todo el equipo de haber sido seleccionado nuestro restaurante para el #showcooking en directo para el 31 Salón del Gourmet 2017.

El Miércoles salimos de Burunchel con nuestro coche cargado hasta arriba y con bastantes nervios, ya que nuestra cocinera,como siempre, preparó unos aperitivos que para elaborarlos fuera de nuestra cocina era un poco complicado de trasportar. Así que a toda "pastilla" sin parar hicimos el viaje Cazorla-Madrid ya que no podíamos parar pues se subia la temperatura de la nevera y se nos derretía el helado del salmorejo.

Claro que todo no va a ser trabajar, despues de llegar y dejar el helado a salvo en las neveras del hotel de Madrid nos fuimos ruta gastronómica¡

El jueves por la mañana ya estábamos en el Salón en "modo trabajo" y fue un éxito. Raquel preparó dos aperitivos, un salmorejo con helado de aceite de albahaca y lascacas de cecina de ciervo, ummmmmmmmmmm.  El salmorejo fue pensado para que todo tipo de público pudiera degustarlo, tanto celíacos como alérgicos a la lactosa.


El segundo aperitivo consitía en un bacalao confitado sobre un lecho de arroz cremoso con la peculiaridad de ncluir las típicas "collejas de nuestra zona" recolectadas por nuestra abuela los dias previos al evento.

Pintalabios? Si son pintalabios, Raquel sorprendió de nuevo con una mouse de fresa y limón en forma de pintalabios, y esto si que está bueno¡¡¡


Y despues de un día ajetreado, recogimos todo y cómo no nos fuimos por toda la feria a degustar las miles de variedades que ofrecía cada stand

bueno espero os guste, tanto como ami y gracias por seguirme.



las tres en el salon del gourmet.


nuestras acreditacones.


nuestra cocinera Raquel, como a ella le gusta que le digamos.


preparandola para el evento.


calentando motores.







nuestra cocinera Raquel, con nuestra Directora Maria del mar, explicando como elaborando el primer plato.


enpezando a explicar , sus platos.


la amabilidad de Carmen, ayudandonos a repartir.



el camara con Raquel.


elaborando el segundo plato, arroz cremoso,con collejas y bacalao.







si le echas una sonrisa a la vida todo sale mejor.





su plato terminado.


todos pendientes, a nuestra cocinera.



gracias por la amabilidad.


nuestro bacalao


nuestra cocinera ,conversando con el publico.







el broche final fueron los pintalabios.


degustando el pintalavios.





dar las gracias, al peridiodista Carlos Santos , por interesarse por nuestros aperitivos.













formamos un buen equipo.


brindemos por el buen trabajo , con lo que mas nos gusta un buen cafe.


nos encontramos con Gustavo, gracias por er tan amable.



un brindis por lo bien echo.

bueno ahora a disfrutar , del trabajo bien echo.




nuestra directora ya relajada, despues de terminar.



bueno con esta foto , me despido hasta la proxima visita, espero os haya gustado tanto como ami , gracias por seguirme.